Flinke Frischkäsetaler - yummy!

Zutaten für 3:

* 200 g Körniger Frischkäse leicht
* 70 g Kichererbsenmehl
* 100 g Cocktailtomaten
* 1-2 Stangen Frühlingszwiebeln
* 6 Stängel Petersilie
* 2 Stängel Rosmarin
* 3 EL Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
* Salz, Pfeffer
* 200 g Kräuterquark leicht (oder selber machen ;-) )


Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Backzeit: ca. 15 Minuten


Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
* Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
* Kräuter waschen, vom Stängel zupfen und klein hacken.
* Und nun schon alle Zutaten vermengen, salzen und pfeffern.
* Ein Backblech mit Backpapier belegen und ggf. leicht einölen, solltet ihr nicht ein super mega Antihaft-Papier haben.

* Die krümelig wirkende Masse lässt sich sehr gut mit den Händen in 6 Taler formen und auf das Blech legen.
* 8 Min. backen, wenden und nochmals 7 Min. backen.
* Nun mit Kräuterquark servieren und schmecken lassen!



1 Portion (2 Taler):
Kcal: 193          KH: 16,2 g          E: 22,4 g           F: 3,1 g
(Dies sind ca.-Angaben, da sich die Nährwerte vergleichbarer Produkte unterscheiden)